Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

пятница, 18 марта 2011 г.

Настоящий мужчина!

Рисунок И.Платонов.
Откуда берутся мысли?
- Из разговоров, из наблюдений, из статей. /И.Платонов/


Сегодня у нас немного необычный день на марафоне. Сегодня с нами новый участник нашего марафона-Иван Платонов. О себе он пишет так:

Детство - Камчатка, юность - Хабаровск. Сейчас - Урал. В спорте - спелеолог. Работа: сначала железнодорожник, потом строительный альпинист, потом инструктор по горным лыжам и сноуборду. Сегодня работа - M L M, писатель, философ. В философии - исследователь известных и тайных проблем. Телефон для меня - всего лишь договориться о встрече. Не приемлю виртуальное общение. Общаться надо, глядя в глаза. Близких людей надо "ощущать" зримо и аурой. (Вот потому-то я и ограничиваю себя в Интернете - дабы компьютер не заменил мне друзей).

И сегодня он предлагает нам необычную статью...Она несколько в другом формате, чем мы подсознательно ожидаем от наших участников. Мы станем сегодня сооавторами и займёмся совместным творчеством. Как и для чего?  А это всё на блоге Ивана. И можете, кто заинтересуется, посмотреть другие его произведения. Он пишет на житейские темы, ну, например,
<< "Тяжёлая женская доля, или почему мужики смотрят "налево">> и другие "Мужские откровения".


Ссылка дня - http://ivanplatonov.blogspot.com/2011/03/blog-post.html