Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

суббота, 12 марта 2011 г.

Душа России.

Что предлагается от чистого сердца, надо принимать с чистым сердцем.

/Александр Дюма/ 

Мы очарованы весной, первой капелью, солнцем, ясным небом и гомоном птиц...весна всё громче...и пусть она не в первый раз в нашей жизни, она всегда неповторима.

Иногда знакомые вещи становятся открытием. Мы замечаем то, что раньше нас не трогало и не волновало нашу душу.
Услышав ее пение и увидев исполнение, я была потрясена. Руки жили как бы сами по себе - они что-то рассказывали, на каком-то другом языке, незнакомом, но близком. Лицо, практически без косметики, на первый взгляд, вроде бы даже некрасивое, но живое и живущее в песне.
Вот так случилось с одной из участниц нашего марафона. Слышала и раньше, но только увидев,  испытала очарование от манеры исполнения, от необычности исполнения, от выразительности её лица...Кто так поразил Галину? И почему? Узнайте на её блоге, и для кого-то  это будет тоже открытием и очарованием.

  
Ссылка дня-    http://zwezda13.blogspot.com/2011/03/blog-post.html#more

Не очень хочется о плохом...но иногда неизбежно. Не вышла на связь Светлана Сидорова. Сегодня день отдан Галине Гоголевой, которой выражем благодарность за готовность помочь, поддержку.