Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Одеться сегодня...или примерить наряд другой эпохи...

Хочу извиниться перед всеми участниками марафона за некоторую неорганизованность в выходе анонсов в эти дни. При всех наших усилиях сохранить стабильное анонсирование статей участников, сами же участники решили поиграться в "буду-не буду".Сначала была просьба на замену, потом уже после времени ссылка на статью. Мы не успели адекватно среагировать...в результате имеем, что имеем.

И сегодня я вижу выход из этой ситуации такой. Мы представим две статьи на сегодняшний день, которые некоторые уже начали комментировать, а кто-то ещё в недоумении что и где.

Первая статья Аллы про художницу из небольшого городка, которая показывает своей деятельностью, как хобби может стать серьёзным бизнесом, но в котором сохраняются и элементы игры, и  полёт фантазии, и мир детства. Подход очень неординарный, яркий пример, как мечты и увлечения детства , создают доход сегодня для этой женщины.


Ссылка дня - http://allabakl.blogspot.com/2011/04/skoljko-ljudej-stoljko-mirov.html


И вторая статья Ольги Абрамовой, которая выразила желание анонсировать её в рамках марафона, про её поездку на праздник компании в Москву. Не ждите описания торжеств и перечислений мероприятий по цели поездки.Но определения, что считать классом "Премиум", что такое "ненавязчивый сервис" будет интересно сравнить с вашим пониманием этих терминов. А также из ваших комментариев Ольга надеется узнать особенности и различия сервиса шопинга в регионах.

Ссылка дня - http://mlmvsem.blogspot.com/2011/04/blog-post.html


 Мне не очень приятно это делать, но я вынуждена напомнить, что участие в марафоне дело добровольное. А вот выполнение условий участия, это уже подразумевается нашими заявками на это участие. И давайте будем более серьёзно к этому относиться. И тогда не будет таких напоминаний и таких ситуаций. 
Держите марку марафона!!!