Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

суббота, 19 марта 2011 г.

Жена-лидер...Это страшно?

Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой.
/А.Декурсель/


В рамках марафона мы не только с "настоящими мужчинами" разберёмся, но и женский пол стороной не обойдём. Если жена лидер по-характеру, как быть всем остальным членам семейства? Или дома она должна становиться " белой и пушистой", пряча свой характер...А куда спрятать и как? Эти вопросы поднимает  Наташа в своей статье сегодня.

Может ли женщина быть сильным лидером, Ведущим, за которой идут сотни и тысячи людей, на которую ровняются и берут пример, и при этом оставаться Ведомой в семье?

Вот такие наши участники. Разобраться хотят во всех глобальных вопросах, рассмотреть наши роли во всех аспектах и жизни, и бизнеса. И чем больше будет ответов разных, продуманных, оставленных не "на бегу", тем интересней станет наш марафон, а многие из нас найдут ещё и ответы, как вариант, для своих действий.