Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

понедельник, 21 марта 2011 г.

Азбука построения сети.

Пока ученик не достигнет уровня знаний учителя, он не знает по-настоящему своего учителя.
/аль-Газали/
 
 Сегодня в нашем марафоне серьёзный день и, не менее серьёзная, статья. Вас в самом начале предупредили-понедельник, день не простой... Автор этой статьи так пишет о себе:


Моя ценность в том, что я люблю обучаться и развиваться. Я люблю очень людей. Общение с ними дает мне радость, помогая близким - я чувствую себя счастливой. Люблю делиться своими знаниями и получаю от этого истинное удовольствие.

"До тех пор пока человек обучается - он растёт, когда он перестаёт обучаться - в силу вступает другой закон".
Все мы в интернете ищем информацию. Потом мы её систематизируем, пропускаем через себя, что-то применяем на практике, с чем-то не соглашаемся и больше не работаем с такой информацией. Но какая-то малая толика информации становится нашей " настольной книгой"...нет, если на компьютере - нашим "настольным файлом". Вы знаете, мне кажется, с информацией, которую сегодня даёт Наталья, вполне это может произойти.

Ссылка дня - http://nataliya-kravcova.blogspot.com/2011/03/blog-post_21.html