Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

пятница, 11 марта 2011 г.

Что день,грядущий, нам готовит?

Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много человеческих судеб.
 /Агата Кристи/

Ну, что, товарищи марафонцы? Заждались начала нашего 6-го тура? Все замерли...все приготовления сделаны...все участники на старте.

Встречайте нашу первую ласточку "Весенней нафигации"-Оксана Адаменко!
Здравствуйте дорогие читатели! Не зря я хочу обсудить эту тему, как дни недели... Я вот буквально неделю назад испытала все прелести дней. И задумалась... какой же для меня день самый тяжелый? Как в народе привыкли отмечать, что понедельник - день тяжёлый! Но я даже и не знаю что и по этому поводу думать...
Вот и напишите в комментариях к статье Оксаны, что вы думаете про
" тяжёлый" понедельник и самый пик наслаждений...на какой день он у вас приходится? Безумно интересно!

Марафон, как лакмусовая бумажка, показывает отношение человека к своему собственному бизнесу, к себе и к окружающим людям. (Лора Хлебникова)
Эта цитата с нашего же блога. И она, как нельзя кстати, сегодня по отношению, к Оксане, справедлива. Я знаю, у неё возникли трудности в период подготовки статьи. Но она показала своё отношение к себе, к  марафону, к читателям своего блога. И задала тон нашему 6-ому туру марафона. Возмём же за пример её дисциплинированность, её уважительное отношение к нашему делу и будем это поддерживать на протяжении всего тура.


Ссылка дня:  http://oksana24.blogspot.com/2011/03/blog-post.html