Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

вторник, 26 апреля 2011 г.

Сон разведчика...

Сны — грандиозный сериал подсознания. /В.Блоньская/
Время, необходимое любому человеку, чтобы по-настоящему выспаться, - это на пять минут больше.
/М.Кауффманн/


Итак, вы не выспались и чувствуете себя измотанным до предела. Что же делать? Можно выпить черного горячего кофе, можно покурить. Но есть более простой и, в тоже время, гуманный способ.

Кстати я его много раз опробовал - все работает, но к сожалению не нашёл  одобрения у начальства. Забавно еще то, что - мои сотрудники, тоже отлавливали меня, немного даже посмеивались, прикалывались, мол заснул на рабочем месте. Там дети, бессонные ночи... :) В общем метод эффективный, вот воспользоваться им можно в более менее прогрессивной компании, где заботятся о своих сотрудниках хоть на ёть...


Сами мы сегодня чуть не заснули, пока ждали статью от участника. И он проспал, положенное время выхода статьи. Знаете, у нас появилось стойкое подозрение, что Евгений о том, как спать, знает много. Вернее о том, как правильно спать. А можно ещё и  неправильно...Поспорим?



Ссылка дня - http://matrix-forever.blogspot.com/2011/04/blog-post_5849.html