Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

четверг, 14 апреля 2011 г.

Дураков"нема"...

Русские уже благодаря размерам своей страны космополиты или, по крайней мере, на одну шестую космополиты, поскольку Россия занимает почти шестую часть всего населенного мира.
/Г.Гейне/
P.S.Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης — космополит, гражданин мира) — мировоззрение мирового гражданства, ставящее общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации.
 
Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу.
- Папа, а как правильно писать: экономика возроШдается или возроЖдается?
- Через "ж", конечно. И пишется, и возрождается.
Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним!
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится умением находить туда вход








Моя статья выходит в рамках 6 тура марафона блоггеров и отличается от тем, предложенных моими предшественниками на этой площадке. Все, что здесь изложено, в какой-то степени,  касается каждого из нас.. Так, что не обессудьте, что это немного  тяжеловато...

Какие вопросы поднимают наши блоггеры! Это даже ошеломляет. Но тем интереснее, когда предстаёт картина ответов. Вот сегодня очень непростые вопросы в статье Людмилы. И предполагая серьёзные, прочувствованные, где-то на собственной "шкуре", ответы, мы даже заранее попытались больше скрасить наш анонс юмором, чем обычно.Правда , юмор со слезами на глазах, если честно. Но не всё веселья вам, товарищи. Немного и об серьёзных вещах давайте поговорим.


Ссылка дня - http://lindanester.blogspot.com/2011/04/blog-post_13.html