Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Новости с 27.03.2011 - по 10.04.2011

Вы знаете, у нас осталось только две с половиной недели до конца марафона...ой, извиняюсь, до конца 6-го тура марафона. Совсем немного, но у нас ещё впереди точно много интересного, спорного, весеннего и полезного. В составе участников на этот, оставшийся, период, люди серьёзные и ответственные. Так что мы все в ожидании их статей.

Хочу немного внести ясности по заменам выхода статей. Значит на сегодня:
Гоголева Галина(12 марта) заменила Сидорову Светлану. Тут всё уже в прошлом, всё хорошо.
Сидорова Светлана, в свою очередь, заменила Диму Кантаровича (22 марта)
Дима Кантарович! Теперь ваша статья должна быть 21 апреля.
Следующая замена у нас была 4 апреля Абрамова Ольга предложила свою статью, взамен Елены Крук.
Елена Крук, ваша очередь теперь 15 апреля.
Хай с им...7 и 8 мы вынужденно отдыхали.
Перед этим будем считать, что Алла Баклане заняла дату, выбывшей Лемешко, а первого апреля мы и так повеселились. Согласны? Ну а все, кто после 18 апреля- день выхода сдвигается на один день раньше, обратите внимание!

Ну вот так как-то по заменам. Ничего не напутала? Надеюсь больше нам этим не придётся заниматься. Но есть ещё изменения и огорчения. Нам придётся огорчить следующих товарищей: Смиян, Новик, Олза покидают марафон. Несерьёзно товарищи свои силы рассчитывали, очень несерьёзно. И последний шанс догнать лидеров у Гогунского.Евгений? Ты с нами? Или....?

Остальные марафонцы, не перечисленные сегодня, да не обидятся на нас. Это означает только одно- вы лучшие! вы в самых первых рядах! вы молодцы!!!

P.S.Последний раз информация по фотографиям и надписям к ним. Я принимаю фото только до 20 апреля. Решите, кто ещё не прислал свои фотографии. Вы рискуете не попасть в историю марафонского движения на этом этапе, а другой случай может и не подвернуться!



Всё больше признаков весны, всё больше солнца и тепла, с чем всех и поздравляем!!! Пусть отдых будет результативным! А отрезок следующего круга марафонцев плодотворным и ярким!