Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Немного статистики-с 11.03 - по 19.03.2011

Начали мы наш марафон 11 марта. На сегодня у нас нет больших сбоев, ниже будет об этом. Активных участников 36 человек. Уже определяется основная группа, абсолютных лидеров нашего марафона. Небольшие отставания по комментариям у следующих участников: Баклане, Завертана, Нестерова-Марченко, Абрамова,   Приходченко, Завольскова, Жилин, Невоструева. Буквально по одной-две статьи не прокомментировано. Я думаю, это всё уже будет сделано за выходной день. Это не нарушение условий марафона, время есть, я подвожу итог на первую половину дня, к вечеру, возможно уже картина будет другая. Догоняем лидерскую группу!
Но вот эти, несколько участников , уже очень отстали от обоих групп: Кантарович (переустанавливает систему, по информации от Евгения Илясова-Дима! Удачи! Ждём!), Смиян,  Олза- я не вижу их участия в марафоне. Комментариев от них нет совсем.

Странно повели себя вот эти участники: Гогунский, Новик, Кудринская, Лемешко. По одному, два комментария - не понятно, а остальные участники не устроили с темами? или ещё чем? Ребята, по активней действуем! Надеемся, очень, вы остаётесь с нами. И если, действительно серьёзные причины помешали вашему участию, надеемся на хороший исход, вы справитесь! Догоняйте! Экспресс нашего марафона очень быстрый!

Небольшая ложечка дёгтя в наш огромный бочонок  мёда - опять о дисциплине немного. Ссылки на статьи, участниками марафона, предоставляются ведущим , как минимум, НАКАНУНЕ выхода статьи. Не оставляйте написание статьи на последний день и на последние минуты вашей даты выхода. Планируйте свою работу, дайте возможность планировать нам, ведущим, свою. Давайте будем с уважением относиться к времени друг-друга.
Все наши данные в разделах о нас имеются! На данный выходной, почти нет сбоя в аннонсировании статей на нашем блоге. Совсем незначительные....Верю, всё у нас получится с вашей поддержкой, дорогие участники 6-го тура. Примеры взаимовыручки и готовности помочь убеждают в этом нас.

Мы верим в добрую, позитивную, однозначно доброжелательную, по-весеннему обновляющую, энергетику нашего 6-го тура марафона блоггеров!!! Побольше юмора, азарта и задора! Всем плодотворной второй недели на марафоне!

С уважением, ведущие 6-го тура, Галина и Елена!