Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Неделя с 18.04.2011- по 24.04.2011

Пусть в день Пасхи вам солнышко светит,
В небесах торжествует лазурь!
Каждый встречный улыбкой ответит,
На куличиках блещет глазурь!

Пусть летят колокольные звоны,

На душе будет ясно, светло!
Распускаются тополь и клены,
По-весеннему станет тепло!




Как-то у нас в этом туре сплошные праздники. И конечно сегодня мы не могли не поздравить всех участников... 
Дорогие марафонцы! Поздравляем! Пусть в домах ваших царит мир и согласие! Пусть вам всё будет по силам! Любви, доброты, взаимопонимания и радости! 


Ну и теперь о наших успехах и неудачах. На этой неделе у нас одна замена и два "фигвама". Не было статьи в назначенный день у Натальи Невоструевой.Она накануне своей даты объяснила это большой загруженностью на работе. На замену я выставила свою статью. Наталья! Вы можете свою статью публиковать 28 апреля, а вот с Димой Канторович...скорее всего прощаемся. Он не смог догнать по всем комментариям, и свою статью не предоставил .Не понятно и с Алёной Кудриницкой ситуация...много пропусков, статьи нет. 


Я, думаю на предстоящей неделе всё уже будет ясно, кто дошёл до конца тура, кто не осилил этой дистанции. Как говорится, раздача слонов уже совсем близко...У нас осталось только три статьи...и тур закончится. Я очень хочу, чтобы к финишу мы не растеряли ещё участников. И хочу большое спасибо ещё раз сказать самым активным участникам нашего марафона.Вести тур легко и приятно именно из-за таких людей. 

Уже в завершающей  стадии, обещанные подарки. И мы с Еленой  уже готовим заключительные речи и подводим итоги. Давайте в комментариях к этому обзору каждый напишет, чья статья произвела наибольшее впечатление на вас, кто сумел затронуть самые насущные вопросы, кто лучше сумел донести свои мысли до участников. Проведём как бы предварительное обозрение-голосование. Надеемся на вашу активность!

И ещё сегодня мне хочется объяснить некоторые моменты, что касаются Натальи Бартковой. Видимо с большим трудом, но техника была восстановлена буквально на днях. Мне удалось даже пообщаться с Натальей в скайпе:
"Немного всё восстановила, но пришлось уехать... Сейчас только с поезда, была в Москве на собеседовании в Посольстве США. 26-го улетаю в Штаты, на Конференцию по образованию детей-инвалидов."
И конечно, скорей всего, в этом туре она уже не успеет ...Но насколько эта женщина энергична, сколь активна её жизненная позиция, сколько она успевает делать доброго и значимого...Я преклоняюсь перед её мужеством, силой духа. Давайте пожелаем Наталье успешной поездки, здоровья и исполнения всех планов и задумок в её нелёгком деле. Наталья! Возвращайтесь к нам на марафон!

Ну вот, сегодня всё. Давайте достойно завершим этот тур. И пусть у нас всё получится!!! Желаем всем хороших весенних денёчков, уже совсем тепло...травка, листочки появляются...детишки на велосипедах гоняют в скверах...Жить хорошо!