Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

пятница, 11 марта 2011 г.

Что день,грядущий, нам готовит?

Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много человеческих судеб.
 /Агата Кристи/

Ну, что, товарищи марафонцы? Заждались начала нашего 6-го тура? Все замерли...все приготовления сделаны...все участники на старте.

Встречайте нашу первую ласточку "Весенней нафигации"-Оксана Адаменко!
Здравствуйте дорогие читатели! Не зря я хочу обсудить эту тему, как дни недели... Я вот буквально неделю назад испытала все прелести дней. И задумалась... какой же для меня день самый тяжелый? Как в народе привыкли отмечать, что понедельник - день тяжёлый! Но я даже и не знаю что и по этому поводу думать...
Вот и напишите в комментариях к статье Оксаны, что вы думаете про
" тяжёлый" понедельник и самый пик наслаждений...на какой день он у вас приходится? Безумно интересно!

Марафон, как лакмусовая бумажка, показывает отношение человека к своему собственному бизнесу, к себе и к окружающим людям. (Лора Хлебникова)
Эта цитата с нашего же блога. И она, как нельзя кстати, сегодня по отношению, к Оксане, справедлива. Я знаю, у неё возникли трудности в период подготовки статьи. Но она показала своё отношение к себе, к  марафону, к читателям своего блога. И задала тон нашему 6-ому туру марафона. Возмём же за пример её дисциплинированность, её уважительное отношение к нашему делу и будем это поддерживать на протяжении всего тура.


Ссылка дня:  http://oksana24.blogspot.com/2011/03/blog-post.html





23 комментария:

  1. Оксана, Большое спасибо за такую красивую и позитивную статью... Получила удовольствие и почему-то вспомнилось детство...:-)
    Мне трудно сказать, какой из дней самый легкий - все дни одинаково хороши. Моя работа - дома у компьютера.
    Конечно, люблю выходной - у нас это суббота, когда мои все дома, и мы проводим этот день, выезжая куда-нибудь на природу...

    ОтветитьУдалить
  2. Поскольку я уже давно на пенсии и работаю в МЛМ, то предпочтений по дням недели вроде бы и нет. Но все равно больше нравятся выходные - можно повстречаться с друзьями, родными, у них-то график работ обычный.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня все дни недели просто стираются...Я их немного не так воспринимаю, по той причине, что я не работаю официально нигде. Я много работаю, но когда хочу.Наслаждение особое я испытываю, накануне отъезда куда-либо. Или на природу, или к друзьям, по другому поводу...Бывают тяжёлые дни...но это может быть какой угодно день недели.А выходные, суббота, воскресенье-это очень суматошные дни в нашем семействе, по-причине-младшие детки дома!!! Но это приятная суета.

    ОтветитьУдалить
  4. Комментарий на пост Оксаны Адаменко оставила.

    ОтветитьУдалить
  5. Комментарий на пост Оксаны оставила.

    ОтветитьУдалить
  6. Комментарий на статью Оксаны оставил.

    ОтветитьУдалить
  7. Доброй пятницы,Оксана. Позитивная статья,хотя я, как и многие, живу по своему особому графику. 10 лет работаю по графику, сутками. Иногда даже не обращаю на дни недели. Ориентируюсь по числам. Но порой замечаю влияние дней недели. Люблю субботу. Не знаю почему, просто люблю.

    ОтветитьУдалить
  8. Интересная статья. Хорошее начало Марафона. Молодец, Оксана. Первым всегда нелегко, у неё это получилось достойно.

    ОтветитьУдалить
  9. Дожила... меня уже цитируют...:))
    Спасибо, Галина, это всегда так неожиданно и очень приятно.
    Оксане не только коммент написала, но и отпостила в социальных сетях Фейсбук и Твитер.

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательно передохнула у Оксанки в гостях. Посмотрела еще и на бабочек... Интересно и светло. Доброго всем вечера и замечательных выходных! Любовь
    У меня новые статьи для полемики, если у кого-то возникнет желание заглянуть, буду рада.

    ОтветитьУдалить
  11. Оставила комментарий и отправила на фэйсбук. Также посмотрела притчу о бабочке. Оставила комментарий и отправила в Мой мир.

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, молодчина! Отличное начало! И хотя у меня пятница - день непростой, я с удовольствием прочитала статью и написала комментарий. С началом марафона Вас, друзья!

    ОтветитьУдалить
  13. Сколько же новых лиц! Новых эмоций! Очень позитивный пост у Оксаны! Очень тепло и светло!!!Оставила для Оксаны комментарий! До встречи!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Комментарий на пост Оксаны Адаменко оставила.

    ОтветитьУдалить
  15. Такое хорошее начало! Комментарий оставила.
    Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  16. Для меня самый тяжелый день недели - пятница. Усталость от не досыпа за трудовую неделю + полуночные бдения у компа + ком срочных дел скопившихся за неделю, которых как правило даже не было в плане. Поэтому к пятнице нарастает ещё и неудовлетворенность собой...

    Самый светлый день, наоборот - понедельник. Пока европейская часть страны спит, а Урал и Сибирь сидят на "планерках" - успеваю подчистить "хвосты" за прошедшую неделю.

    А так как для многих понедельник-день тяжелый, то у многих как правило не возникает срочных дел, да и вообще они ещё отдыхают от выходных... В этом случае и всю вторую половину дня спокойно занимаюсь запланированными делами, и иногда успеваю сделать "задел"...

    Бывает конечно и в понедельник авралы, но крайне редко...

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  17. Мы сами прогнозируем то, что день грядущий нам готовит. Если мы скажем: "Ну вот, завтра понедельник - день тяжелый." Он таким и будет. А если - "Какой прекрасный предстоит у меня сегодня день, я много успею, все у меня получится. Это будет самый счастливый день моей жизни."
    Поверь, Оксана, так и будет.
    Создай в мыслях такой день, который ты хочешь прожить. Будь в позитиве!
    Меня всегда особенно радует среда - середина недели!!! Скоро выходной!

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана, я согласна с Дмитрием Жилиным. Я, как и он, считаю. что всё зависит от того, чем заниматься. И поскольку у меня любимая работа, поскольку мне интересен компьютер - мне все дни приносят радость. проблема заключается в том, что выбрать. И это хочется, и это тоже хочется.И как всё успеть. И надо ещё с любимыми людьми пообщаться!!!
    Короче недели пролетают уроганом!

    ОтветитьУдалить
  19. Оксана, статья легка для чтения, хотя и задаётся вопрос по поводу тяжёлого понедельника!

    Для меня тяжёлые дни наступают в пору сдачи годовых отчётов и тогда нет различия между днями недели, есть только сроки, в которые надо уложиться!

    В моей семье у мужской половины скользящий график и выходные редко выпадают одновременно а когда это случается, настает праздник!

    Желаю лёгких, счастливых, солнечных и удачных дней!

    ОтветитьУдалить
  20. Доброго времени суток! ну вот, наконец то я добрался и до марафона. Коммент на статью Оксаны оставил. С уважением, Дима Канторович!

    ОтветитьУдалить