Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

суббота, 12 марта 2011 г.

Душа России.

Что предлагается от чистого сердца, надо принимать с чистым сердцем.

/Александр Дюма/ 

Мы очарованы весной, первой капелью, солнцем, ясным небом и гомоном птиц...весна всё громче...и пусть она не в первый раз в нашей жизни, она всегда неповторима.

Иногда знакомые вещи становятся открытием. Мы замечаем то, что раньше нас не трогало и не волновало нашу душу.
Услышав ее пение и увидев исполнение, я была потрясена. Руки жили как бы сами по себе - они что-то рассказывали, на каком-то другом языке, незнакомом, но близком. Лицо, практически без косметики, на первый взгляд, вроде бы даже некрасивое, но живое и живущее в песне.
Вот так случилось с одной из участниц нашего марафона. Слышала и раньше, но только увидев,  испытала очарование от манеры исполнения, от необычности исполнения, от выразительности её лица...Кто так поразил Галину? И почему? Узнайте на её блоге, и для кого-то  это будет тоже открытием и очарованием.

  
Ссылка дня-    http://zwezda13.blogspot.com/2011/03/blog-post.html#more

Не очень хочется о плохом...но иногда неизбежно. Не вышла на связь Светлана Сидорова. Сегодня день отдан Галине Гоголевой, которой выражем благодарность за готовность помочь, поддержку. 

22 комментария:

  1. Сильно Спасибо Галине за такую находку.

    ОтветитьУдалить
  2. С этой певицей, познакомилась еще года 2-3 назад... ее ролики были в Ютюбе. Тогда произвела на меня большое впечатление своей манерой исполнения и голосом.Несколько ее песен мне очень нравится...

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравилось.
    Комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  4. Галина я при кланяюсь перед вами СПАСИБО ВАМ!!! А знаете почему? За то, что вы поделились информацией которую я не знала, точней знала но не совсем! Однажды я включила как и вы телевизор, хотя его вообще не смотрю. Некогда и ИМЕННО ЭТА ПЕВИЦА пела песню "Снова курю мама, снова". Меня до глубины души тронул её голос и манера петь! Но к сожалению я не узнала кто поёт, опоздала, это был не именно её концерт. Потом я услышала её песню на радио ту самую которая на вашем ролике, но только поняла, что её зовут Елена, а фамилию не поняла правильное произношение. И ВОТ ЧИТАЯ ВАШУ СТАТЬЮ Я РАДУЮСЬ!!! НАКОНЕЦ - ТО Я НАШЛА!!!!!!! С П А С И Б О ! ! !

    ОтветитьУдалить
  5. Соглашусь с Викторией..на Бичевскую похоже, но и своё есть.До этой статьи не обратила бы внимание..редко новых певиц слушать хочется. Но тоже зацепило...на сайте была http://vaenga.ru/.Я тоже больше другое слушаю, но и Елену послушала с удовольствием.Да и как-то для общего интеллекта польза.Спасибо,Галина!

    ОтветитьУдалить
  6. Строчки из песни Ваенги украсили мое эссе "А у нашей любви берега разные" и в нем я впервые упоминаю ее имя. Потом были и другие упоминания. Я поняла на днях, что могу на каждую ее песню написать статью... Если Вам будет интересно, то загляните ко мне:
    http://life-and-love.taba.ru/O_LYuBVI/147329_A_u_nashey_lyubvi_berega_raznye.html
    Замечательное явление! Солидарна с Галиной!

    ОтветитьУдалить
  7. Галина! Благодарю, что выручили меня, и вышли со статьёй. У меня были проблемы с компьютером.
    Благодарю за Ваенгу. Первое впечатление - пока не могу определить... но что талантлива - это точно. С уважением Светлана Сидорова.

    ОтветитьУдалить
  8. Галина, я как и вы, познакомилась с Ваенгой несколько месяцев назад. Очень понравились её песни и манера исполнения-необычная, очень эмоциональная. Она не поёт, а проживает свою песню. Не скажу что это очень уж моё, но нравится. Не сравнить с современной попсой. А вот мой муж просто "запал" на её песни. Нашёл их в интернете и сидел слушал целый вечер. Так что каждому своё, но певица замечательная.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, за знакомство с новой певицей.
    Ново, оригинально.

    ОтветитьУдалить
  10. Комментарий оставила. Видео у меня грузилось больше 20 минут:-( У всех так? Или это я просто такая нетерпеливая:-)
    Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  11. О вкусах не спорят. каждому свое

    ОтветитьУдалить
  12. Галина,спасибо за знакомство с Ваенгой. Вкусы,конечно, у людей разные. Но мне всегда нравилась живая музыка. "Живая" - не в том смысле, что исполняется в живую. А по манере исполнения. Когда возникает не только голос,но и образ. Елене это удалось. Мои аплодисменты.
    Сильная личность. Подобных исполнителей мало на эстраде.

    ОтветитьУдалить
  13. Комментарий на пост Галины оставила.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Галина!

    Девушка яркая, голосише мощный, мне слушать приятно.

    А вот смотреть на пальцы, босоногость, черное платье, напоминающее одежду монахини... Мне стало как-то не по себе. От жеста скрюченными пальцами я не произвольно вздрогнула. Возможно именно "Больно" она так поёт? Полюбопытствую!

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  15. Когда слушала Ваенгу по радио, отметила для себя приятное звучание ее песен, содержательность. Но манера исполнения мне не очень понравилась, не так давно смотрела по телевизору весь ее концерт.

    ОтветитьУдалить
  16. Галина, спасибо Вам за статью! На мой взгляд Елена очень цельная и проникновенная певица. Но сама я её песни слушаю по настроению.

    ОтветитьУдалить
  17. C творчеством Елены Ваенги я познакомилась в январе, хотя и раньше слушала её песни по радио, действительно большее впечатление исполнитльница производит, когда видишь её игру на сцене.

    Она сильна и как актриса и как певица а при прослушивании некоторых песен по телу пробегают мурашки, это значит, что она проложила дорожку к моему сердцу!
    Спасибо, Галина, за тему о творчестве замечательной русской женщины!

    Хочется всем пожелать творческих успехов в начале нового забега!

    ОтветитьУдалить