Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Одеться сегодня...или примерить наряд другой эпохи...

Хочу извиниться перед всеми участниками марафона за некоторую неорганизованность в выходе анонсов в эти дни. При всех наших усилиях сохранить стабильное анонсирование статей участников, сами же участники решили поиграться в "буду-не буду".Сначала была просьба на замену, потом уже после времени ссылка на статью. Мы не успели адекватно среагировать...в результате имеем, что имеем.

И сегодня я вижу выход из этой ситуации такой. Мы представим две статьи на сегодняшний день, которые некоторые уже начали комментировать, а кто-то ещё в недоумении что и где.

Первая статья Аллы про художницу из небольшого городка, которая показывает своей деятельностью, как хобби может стать серьёзным бизнесом, но в котором сохраняются и элементы игры, и  полёт фантазии, и мир детства. Подход очень неординарный, яркий пример, как мечты и увлечения детства , создают доход сегодня для этой женщины.


Ссылка дня - http://allabakl.blogspot.com/2011/04/skoljko-ljudej-stoljko-mirov.html


И вторая статья Ольги Абрамовой, которая выразила желание анонсировать её в рамках марафона, про её поездку на праздник компании в Москву. Не ждите описания торжеств и перечислений мероприятий по цели поездки.Но определения, что считать классом "Премиум", что такое "ненавязчивый сервис" будет интересно сравнить с вашим пониманием этих терминов. А также из ваших комментариев Ольга надеется узнать особенности и различия сервиса шопинга в регионах.

Ссылка дня - http://mlmvsem.blogspot.com/2011/04/blog-post.html


 Мне не очень приятно это делать, но я вынуждена напомнить, что участие в марафоне дело добровольное. А вот выполнение условий участия, это уже подразумевается нашими заявками на это участие. И давайте будем более серьёзно к этому относиться. И тогда не будет таких напоминаний и таких ситуаций. 
Держите марку марафона!!!

20 комментариев:

  1. Уникальность против унифицированности. Комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  2. Попутешествовала с Аллой по эпохам вместе с куклами, прошлась с Ольгой по магазинам. Друзья! Призыв готовит статьи заранее не случаен. Когда делаешь все в последний момент, велика вероятность не успеть или сделать не совсем так, как хотелось. Да и с Интернетом может что-нибудь случиться. Просто держите в планах, что статья должна быть готова за 2 дня до опубликования на марафоне. И тогда не будет таких накладок. Все удачной нафигации!

    ОтветитьУдалить
  3. Комментарии на обе статьи оставила.

    ОтветитьУдалить
  4. Обе статьи очень интересны.
    А насчёт организационных неувязок хочу сказать, что следование правилам Марафона и выполнение добровольно взятых на себя обязательств - это с одной стороны показатель серьёзности оношения к своему собственному делу, а с другой - мера уважения к другим участникам нашего общего проекта.

    ОтветитьУдалить
  5. Комментарии на обе статьи оставила.

    ОтветитьУдалить
  6. Комментарии оставила на обоих блогах.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо всем, кто оставил свои комментарии к моей запоздавшей статье и на моём блоге проголосовал за талантливую девочку, учавствующую в телешоу!

    Приношу свои извинения ведущим и участникам марафона за сбой в нафигации.

    ОтветитьУдалить
  8. Алле Баклане. Потрясающе! Одеть костюм далекой эпохи, почуствовать себя дамой высшего света - это так интересно! Да, каждый создает свой мир, только не каждый это осознает, к сожалению.И вот так побывать в давно ушедших временах - это так здорово! Какие же у Вас там живут молодцы - игрушками, куклами сохраняют историю для наших детей и внуков. Спасибо им большое!

    ОтветитьУдалить
  9. Ольге: Комментарий на блоге оставила.

    ОтветитьУдалить
  10. Алле: куклы замечательные. Спасибо за сказку.

    Ольге: к шопингу отношусь спокойно. Не гоняюсь за лейблами. Свою вещь вижу из далека. Не заморачиваюсь, что у кого-то тоже ЭТО.

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  11. Это сколько сил и времени нужно вложить в такую красоту...
    Меня всегда удивляют и восхищают такие люди.
    Это талант!
    А Вам, Алла - большое спасибо, что показали нам удивительный мир кукол и сказочных нарядов!!!
    Красота, спасет мир... :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Ольге, о шопинге написала:)

    Алле, в каждом из нас живёт творческая частичка.
    У меня на родине есть женщина, которая с бутылок пластиковых разные фигуры делает (маленькие и большие!)
    Вы бы видели её двор... Какая красота... Сказка...

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за интересные и познавательные темы. Очень понравился сказочный мир Комментарии оставила.

    ОтветитьУдалить
  14. Алла, спасибо Вам за это возвращение в детство!!!! Тогда я очень любила наряжаться в какие то кружевные занавески и изображать из себя даму 18 века. Потом я выросла , закружили дела , а сейчас это ощущение вернулось. Совершенно великолепные работы, выполненные Мастером своего дела!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ольга, не смотря на то, что я живу в Москве, у меня , как и у Вас , такое же ощущение , что одежда либо для молодёжи, либо для пенсионеров. А искать - нет времени. Вроде бы всего много, а того, что надо не найдёшь!

    ОтветитьУдалить
  16. Комментарий для Аллы!
    Я восторге от увиденного ролика!!! Алла спасибо!!! Я не была в таком месте и не знаю побываю ли... с вашим роликом я как будто была вместе с вами!!! Ещё раз спасибо вам!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Комментарий для Ольги:
    Здравствуйте Ольга. Ваше путешествие по магазинам в Москве мне напомнило ситуацию в моей жизни связанной с Москвой это Метро! :))) Зашли мы в Метро в 10 утра и вышли только в 18:00 :))) не могли найти автовокзал на Тулу. Сейчас смех а тогда хоть плач и про Красную площадь даже забыли что она есть.

    Насчет покупок даже не знаю что написать... Покупаю гардероб редко, но как говориться, метко. Я очень редко покупаю одежду в магазине. Часто на рынке где цены приемлемые.

    ОтветитьУдалить