Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Новости с 27.03.2011 - по 10.04.2011

Вы знаете, у нас осталось только две с половиной недели до конца марафона...ой, извиняюсь, до конца 6-го тура марафона. Совсем немного, но у нас ещё впереди точно много интересного, спорного, весеннего и полезного. В составе участников на этот, оставшийся, период, люди серьёзные и ответственные. Так что мы все в ожидании их статей.

Хочу немного внести ясности по заменам выхода статей. Значит на сегодня:
Гоголева Галина(12 марта) заменила Сидорову Светлану. Тут всё уже в прошлом, всё хорошо.
Сидорова Светлана, в свою очередь, заменила Диму Кантаровича (22 марта)
Дима Кантарович! Теперь ваша статья должна быть 21 апреля.
Следующая замена у нас была 4 апреля Абрамова Ольга предложила свою статью, взамен Елены Крук.
Елена Крук, ваша очередь теперь 15 апреля.
Хай с им...7 и 8 мы вынужденно отдыхали.
Перед этим будем считать, что Алла Баклане заняла дату, выбывшей Лемешко, а первого апреля мы и так повеселились. Согласны? Ну а все, кто после 18 апреля- день выхода сдвигается на один день раньше, обратите внимание!

Ну вот так как-то по заменам. Ничего не напутала? Надеюсь больше нам этим не придётся заниматься. Но есть ещё изменения и огорчения. Нам придётся огорчить следующих товарищей: Смиян, Новик, Олза покидают марафон. Несерьёзно товарищи свои силы рассчитывали, очень несерьёзно. И последний шанс догнать лидеров у Гогунского.Евгений? Ты с нами? Или....?

Остальные марафонцы, не перечисленные сегодня, да не обидятся на нас. Это означает только одно- вы лучшие! вы в самых первых рядах! вы молодцы!!!

P.S.Последний раз информация по фотографиям и надписям к ним. Я принимаю фото только до 20 апреля. Решите, кто ещё не прислал свои фотографии. Вы рискуете не попасть в историю марафонского движения на этом этапе, а другой случай может и не подвернуться!



Всё больше признаков весны, всё больше солнца и тепла, с чем всех и поздравляем!!! Пусть отдых будет результативным! А отрезок следующего круга марафонцев плодотворным и ярким!

11 комментариев:

  1. Галина, не увидела своё имя на замену. Готовила статью на 2 апреля вместо Татьяны Лемешко. Что-то не срослось?

    ОтветитьУдалить
  2. А что же не предложили???? Мы так ждали...Ставлю вас 27 апреля. Идёт? Ссылочку просто скидывайте пораньше...на ящик, или в скайпе. Видите там в эти числа неразбериха немного была...а мы где-то пропустили вашу ссылку? Ну как-то не срослось...Не обижайтесь и готовьте статью.Договорились?

    ОтветитьУдалить
  3. У нас совсем нет ваших данных. Так что подсуетитесь сами.

    ОтветитьУдалить
  4. Я в ответе на ваше сообщение все писала. Сегодня продумаю тему другого сообщения и отпишусь. Обид никаких нет, конечно. Непонятки они иногда со всеми случаются.

    ОтветитьУдалить
  5. Никак не соображу, Галина,как на ваш электронный ящик попасть, поэтому пишу здесь. Поэтому же не могу отправить фотографию.
    Статья будет на тему " Женщина", по адресу:
    http://lenaplus.blogspot.com/,
    опубликую пораньше - 25 апреля. Если вы это прочли, то ответьте мне, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  6. Доброго всем утра или ночи! Мне сегодня 55!

    ОтветитьУдалить
  7. Утиле! С днем рождения! Желаю еще, как минимум, 55 лет жить в счастье, радости и любви! Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  8. Елена! Мой ящик slavka131@gmail.com Вот на этот адрес и пишите и фото прикреплённым файлом отправляйте.Удачи! Жду ваше фото!

    Дорогая, Светлана! Поздравление от нас в разделе "Поздравлялки!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот и хорошо, что простоев у нас больше не будет. Ура! Продолжаем марафонить! Светлана, с Днем Рожденья! Долгих, светлых и радостных дней Вам!

    ОтветитьУдалить
  10. Какое красивое число, Светлана! Всяческих Вам успехов, радостей и достижений!

    ОтветитьУдалить
  11. Прошу прощения, я с комментариями немного припоздала, ну подождите!!! (бегу за последним вагоном) :)

    ОтветитьУдалить