Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Неделя с 18.04.2011- по 24.04.2011

Пусть в день Пасхи вам солнышко светит,
В небесах торжествует лазурь!
Каждый встречный улыбкой ответит,
На куличиках блещет глазурь!

Пусть летят колокольные звоны,

На душе будет ясно, светло!
Распускаются тополь и клены,
По-весеннему станет тепло!




Как-то у нас в этом туре сплошные праздники. И конечно сегодня мы не могли не поздравить всех участников... 
Дорогие марафонцы! Поздравляем! Пусть в домах ваших царит мир и согласие! Пусть вам всё будет по силам! Любви, доброты, взаимопонимания и радости! 


Ну и теперь о наших успехах и неудачах. На этой неделе у нас одна замена и два "фигвама". Не было статьи в назначенный день у Натальи Невоструевой.Она накануне своей даты объяснила это большой загруженностью на работе. На замену я выставила свою статью. Наталья! Вы можете свою статью публиковать 28 апреля, а вот с Димой Канторович...скорее всего прощаемся. Он не смог догнать по всем комментариям, и свою статью не предоставил .Не понятно и с Алёной Кудриницкой ситуация...много пропусков, статьи нет. 


Я, думаю на предстоящей неделе всё уже будет ясно, кто дошёл до конца тура, кто не осилил этой дистанции. Как говорится, раздача слонов уже совсем близко...У нас осталось только три статьи...и тур закончится. Я очень хочу, чтобы к финишу мы не растеряли ещё участников. И хочу большое спасибо ещё раз сказать самым активным участникам нашего марафона.Вести тур легко и приятно именно из-за таких людей. 

Уже в завершающей  стадии, обещанные подарки. И мы с Еленой  уже готовим заключительные речи и подводим итоги. Давайте в комментариях к этому обзору каждый напишет, чья статья произвела наибольшее впечатление на вас, кто сумел затронуть самые насущные вопросы, кто лучше сумел донести свои мысли до участников. Проведём как бы предварительное обозрение-голосование. Надеемся на вашу активность!

И ещё сегодня мне хочется объяснить некоторые моменты, что касаются Натальи Бартковой. Видимо с большим трудом, но техника была восстановлена буквально на днях. Мне удалось даже пообщаться с Натальей в скайпе:
"Немного всё восстановила, но пришлось уехать... Сейчас только с поезда, была в Москве на собеседовании в Посольстве США. 26-го улетаю в Штаты, на Конференцию по образованию детей-инвалидов."
И конечно, скорей всего, в этом туре она уже не успеет ...Но насколько эта женщина энергична, сколь активна её жизненная позиция, сколько она успевает делать доброго и значимого...Я преклоняюсь перед её мужеством, силой духа. Давайте пожелаем Наталье успешной поездки, здоровья и исполнения всех планов и задумок в её нелёгком деле. Наталья! Возвращайтесь к нам на марафон!

Ну вот, сегодня всё. Давайте достойно завершим этот тур. И пусть у нас всё получится!!! Желаем всем хороших весенних денёчков, уже совсем тепло...травка, листочки появляются...детишки на велосипедах гоняют в скверах...Жить хорошо!








18 комментариев:

  1. Спасибо!!!За поздравления!, За замечательное музыкальное оформление - Очень приятная песня!
    Спасибо всем участникам за статьи и комментарии!
    Трудно сказать какие статьи понравились... Все участники хорошо поработали!!! Мне хочется отметить статью Галины Кравченко о нашем общем предке, Елены Агаджанян - про встречу весны, а особенно анонсы к статьям!!!.....
    Наталии Бартковой желаю УДАЧИ в её смелых и добрых делах!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте,дорогие наши ведущие - Галина и Елена!
    На мой взгляд статьи практически всех участников марафона и комментарии к ним очень интересны.
    Но особое восхищение вызывает творчество ведущих.
    Девушки,вы талантливы,умны,деликатны и очень красивы.Вы волшебницы!
    Желаю вам здоровья,счастья и любви!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как-то выделить одну-две статьи из общего марафона сложно. Ведь каждый предоставил на суд участников свое сокровенное и любимое дело, мысли, подсказки обучения и т.д. Поэтому всем большое спасибо за это. Ведущие марафона делали свое дело профессионально и приятно. Свое отдельное спасибо за анонс к моей статье "Ожидание, затянувшееся на столетия". Очень понравился. Удачи оставшимся трем участникам!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну называется...напросились:))Друзья! Нам вы ещё успеете всё сказать.И повод и время будут.Пока мы просто пытаемся определить статью, которая займёт достойное мест в архивах марафона. Только не подумайте...никакого принуждения.Все так все! Весь блог в архив и на доску почёта марафона!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо нашим ведущим - за поздравление, за великолепные анонсы к статьям. За четкую работу. По поводу статей - попыталась снова просмотреть статьи, чтобы вспомнить, какие особенно зацепили, но не смогла - уж больно много их было. Впечатление обо всех практически очень хорошее.На будущее - такое задание надо давать в начале марафона, тогда для себя будем делать пометочки. С праздником Вас, дорогие ведущие! Пусть все у Вас будет великолепно!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательно, что ведущие тура держат руку на пульсе не только текущих событий марафона, но и заботливо присматривают за задержавшимися участниками. Уверен, что Дмитрий и Наталья достойно справятся со всеми своими затруднениями.
    Выделить какую-то одну статью нелегко. В первую очередь приходят на ум, естественно, самые свежие. Однако, мне хочется выделить статью Виты Еремеевой о честности перед самими собой, которая одной из первых всколыхнула относительно ровное движение этого тура Марафона и спровоцировала бурный обмен мнениями.

    ОтветитьУдалить
  7. Выделить статьи не могу, каждая достойна, каждая несла частичку необходимых знаний, эмониций.
    Лучшими в этом марафоне это ведущие. Четкая организация не могла не радовать.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо ведущим в первую очередь - настоящие победители! А статьи, согласна с Галой, надо отмечать в процессе выхода, например, иконку поставить "звезды рейтинга" типа голосования:-)
    А еще можно и среди комментариев тоже устроить дополнительное соревнование:-)

    Марафонцы такие творческие личности - все победители, все старались, все довольны, кажется. Наталии Бартковой - успехов и возвращения в Марафон!
    Успехов!
    Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  9. Друзья, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! http://www.youtube.com/watch?v=HwxW_S0JFDY Пусть на душе будет светло и радостно! Все очень талантливые писатели, просто молодцы! Галины анонсы - просто супер! Немножко осталось - и потом новый старт! Наталии Бартковой - здоровья и хорошей, удачной поездки. Встретимся в новом туре!

    ОтветитьУдалить
  10. Всем здравствуйте!!! С Пасхой всех поздравляю!!!

    В день Пасхи, радостно играя,
    Высоко жаворонок взлетел,
    И, в небе синем исчезая,
    Песнь воскресения запел.
    И песнь ту громко повторяли
    И степь, и холм, и темный лес.
    "Проснись, земля", они вещали, -
    проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
    Подснежник, ландыш серебристый,
    Фиалка - зацветите вновь,
    И воссылайте гимн душистый
    Тому, Чья заповедь - любовь.

    ОтветитьУдалить
  11. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень много было интересных статей, и каждая по-своему. Соглашусь с Евгением, трудно кого-то выделить. Могу представить как же трудно будет организаторам сделать это! К сожаленью, не смогла облегчить ваш труд..))

    ОтветитьУдалить
  12. Присоединяюсь к выше изложенному мнению о профессионализме ведущих. Мне анонсы иногда нравились больше, чем сами статьи и особенно примечательно, что к каждой статье есть эпиграф!
    Меня лично зацепила статья о вредных привычках.
    Вообще в марафоне поднималось множество различных тем и как мне кажется для того чтобы их сравнить и оценить, сначала надо классифицировать по направлениям.

    ОтветитьУдалить
  13. Удачи Наталье Братковой! Ведущие очень понравились. Марафон набирает силу.

    ОтветитьУдалить
  14. ХРИСТОС ВОСКРЕС! Удачи НАталье!

    ОтветитьУдалить
  15. Я тоже считаю, что статей интересных было очень много!
    А ведущие - просто СУПЕР!!!
    Всем огромное спасибо!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Марафон получился, просто замечательный !!! Особое Спасибо Ведущим!
    А нельзя, в победители наших замечательных ведущих? :-)

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо организаторам марафона за саму идею марафона и, конечно, за мастерство его проведения.
    Для себя я отметила статью про горы от betula.
    Кроме этого, мне по роду деятельности очень понравились блоги Е. Илясова и Д. Жилина.

    ОтветитьУдалить
  18. Прекрасная обратная связь у ведущих с марафонцами!
    Благодарю всех участников за отзывчивость, за вашу живую связь с ведущими 6-го тура.
    Больше всего мне понравились статьи Беринг Е, Илясова Е., Еремеевой В. и Толкачева Е.
    Вы молодцы, профессионалы, умеете завладеть вниманием читателей на долго.

    ОтветитьУдалить