Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

вторник, 15 марта 2011 г.

А у Вас, какая миссия?

Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность.
  /Фромм Э/

Сегодня, я решила поделиться с вами своим видением того, как правильно сформулированная миссия нашего бизнеса, да и любого начинания, влияет на достижение поставленной цели. Да, я буду говорить о процветании. Как эта ветка спелого яблоневого дерева.


Сегодня Ирина хочет заставить нас задуматься об очень важных вещах. И чтобы вы не делали в этой жизни, и чем бы вы не занимались это пригодится всем и необходимо в любом деле. И на своём блоге, в сегодняшней статье, вы узнаете и её определение этого, и её отношение к этому.

Ссылка дня-http://irinanovikova.com/catalog/doroga-k-procvetaniyu.html

22 комментария:

  1. Мы берем человека таким, какой он есть, и приводим его к успеху.

    Мы помогаем стать здоровыми и красивыми, получить финансовую независимость и обрести уверенность в будущем.

    Только счастливый человек способен сделать счастливыми окружающих!
    Мы не меняем жизнь.Мы просто делаем жизнь лучше! Это всё о компании «Родник здоровья» и об её миссии.Особенно меня воодушевляют слова «Мы просто делаем жизнь лучше!»
    И я согласна, что только счастливый человек, может сделать счастливыми окружающих. Я люблю делать людей, хоть немного счастливее, чем они ощущали себя до встречи со мной. Повторюсь-чудеса надо делать своими руками.

    ОтветитьУдалить
  2. Я сотрудничаю с компанией Орифлэйм и полностью поддерживаю ее миссию: " Наша миссия - возможности для всех. Мы хотим дать покупателю максимально простой и удобный доступ к косметике и предоставить людям возможность построить собственный динамичный бизнес и улучшить свой уровень жизни."

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная статья, Ирина!
    Если нет мисси, строить бизнес можно…
    Но в любом бизнесе наступают моменты какого-то спада – они бывают по разным причинам -экономический кризис, кризис -»творчества», кризис в семье, здоровья и т.д.
    И вот тогда, если у вас есть миссия – она как палочка выручалочка,
    дает силы и толчок для преодоления этих временных трудностей.
    Моя миссия – помочь людям приобрести свободу, приобрести здоровье и благополучие.
    И она, полность совпадает с миссией моей компании Whole Wellness Club

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна с Ириной. Комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая встряска. Заставила задуматься.

    ОтветитьУдалить
  6. Понравилась статья, интересная дискуссия получилась.

    ОтветитьУдалить
  7. Миссия недостижима – это не цель, а высшее предназначение существования компании, что и определяет отсутствие возможности ее достижения…

    На разработку миссии уходит не 1 месяц, и не 1$$$.

    Миссия моей компании: «Возможности для ВСЕХ!»

    Ценности: ДУХ-Единство-Страсть

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, Ирина. Очень понравилась ваша статья и особое спасибо за ролик с тренинга Олега Гадецкого. Слушала его в первый раз, захотелось послушать и остальные его тренинги. Он очень хорошо раскрывает принципы процветания: строить бизнес нужно с чистой душой и мыслями, настраиваясь на то, что твой бизнес принесёт полезного людям. Я по профессии врач, поэтому для меня «отдавать» – это закон жизни. Сейчас начала работать в компании Whole Whellness Club. Миссия компании – нести людям здоровье и финансовое благополучие. Наша команда – это одна из веточек этой компании, в команде царит дух взаимопомощи, поддержки друг друга, очень добрый и благожелательный настрой, что и привлекло меня в эту команду в первую очередь. С комментарием Ивана не согласна. Деловой человек должен ставить перед собой цели, но ещё важно как он к этим целям собирается идти, если «по головам» других людей, то этот бизнес не принесёт ему счастья. Это моё мнение.

    ОтветитьУдалить
  9. Комментарий оставила.
    Тамара Климова - лоцман в океане информации :-)

    ОтветитьУдалить
  10. «Выявить потребности и дать человеку то, что он хочет.»
    Я думаю, это самое главное, что должно быть миссией любого предприятия, предпринимателя, дистрибьютора, любого человека, который решил взять на себя ответственность осуществлять любую деятельность.

    ОтветитьУдалить
  11. Комментарий оставила в блоге. Интересная, заставляющая задуматься статья.

    ОтветитьУдалить
  12. Моя миссия - помогать другим людям позитивнее смотреть на жизнь, а главное - моя тема - это экологическая тема...))

    ОтветитьУдалить
  13. Ирина, когда я читала Вашу статью,у меня создалось ощущение , что Вы очень профессиональный и глубокий человек. Мне понравился способ изложения Ваших мыслей и понравился видео-ролик. Спасибо Вам!
    Вопрос с моей миссией решился в мои 4 года. Уже тогда я начала проявлять интерес к садоводству. И в результате работа и хобби в моей жизни слились воедино. Я - преподаватель, агроном, ландшафтный архитектор и свою миссию я вижу в пребражении Земли, её украшении и в приобщении к этому процессу молодёжи. Мне важен не только итог - денежное выражение, но и сам процесс.
    Желаю вам успехов и процветания!!!Буду рада видеть Вас у себя на блоге.

    ОтветитьУдалить
  14. КОММЕНТАРИЙ СВОЙ ОСТАВИЛА.

    ОтветитьУдалить
  15. Моя миссия состоит в служении людям, меня окружающим!
    Тема физиологического , психологического и финансового здоровья меня всегда интересует и в этом направлении я собираюсь двигаться!

    Успехов и процветания !

    ОтветитьУдалить