Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

вторник, 29 марта 2011 г.

Притягательная личность


Будь собой, прочие роли уже заняты.
/О.Уайльд/


Имеет смысл быть открытым и честным.
Играть в "звезду" мирового масштаба можно в том случае, когда Вы действительно ей являетесь. Внимание, основой Притягательного Личного Бренда является ЧЕСТНОСТЬ!
Как в жизни  нам удаётся подружиться с людьми? Что такого мы сделали для человека, что он считает нас другом? Какие две вещи обеспечили нам "притяжение" этого человека в наше окружение, удержало его. По какому признаку мы становимся "притягательными личностями"? Об этом сегодня в статье Натальи. И не только о том, что важно для наших друзей , этот принцип сейчас применяется и в бизнесе, что позволяет выигрывать в конкурентной борьбе за клиента и покупателя. Учимся и выигрываем!


Ссылка дня - http://nataliyascherbakova.blogspot.com/2011/03/blog-post.html


18 комментариев:

  1. Наталия Как же вы прям вовремя!!! Вы оказались моей палочкой-выручалочкой! Так как я уже сделала первый шаг в бизнес, мне нужны советы!!! Ваш совет я обязательно приму не во внимания, а в действие!!! Спасибо Огромное!!! Успехов вам!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Абсолютно согласна со всеми, выше написавшими. Многие люди нуждаются во внимании, помощи и, конечно в понимании. Должны быть доверительные отношения с людьми. Если им оказать внимание, в чём-то помочь, люди к вам потянутся и, возможно, заинтересуются вашим бизнесом, поверят вам. Я тоже не люблю иностранные слова. В русском языке много синонимов, намного больше, чем в английском, можно выбрать подходящий. А, вообще, тема интересная.

    ОтветитьУдалить
  3. Советы Натальи применимы не только в бизнесе, но и в простой человеческой жизни...

    ОтветитьУдалить
  4. Да главное быть САМИМ СОБОЙ.

    ВНИМАНИЕ и ПОНИМАНИЕ! Девушки, я не согласна с этим, точнее СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ.


    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо за интересную информацию. Я всегда старалась помогать людям, как могла, но сама всегда была закрытым человеком и мне кажется, что это не притягивало ко мне людей, а ,скорее отталкивало. И хотя я по натуре человек честный, практически не вру, не обманываю людей, не очень-то они ко мне тянутся. Мне говорят, что меня консультанты из моей группы боятся (кто меня плохо знает), считают слишком строгой. И как от этого избавиться, неизвестно, ведь закрытость - это психологическое состояние человека, разве его можно переделать?
    Вот, Наташа, у меня целое исследование себя получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Своё отношение оставила. Думаю, что для создания своего бренда маловато будет понимания, внимания и честности.

    ОтветитьУдалить
  7. Я - за чистоту русского языка!
    Комментарий оставила.
    Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  8. Готова подписаться почти под каждой фразой! Спасибо, Наталия! Светлана Сидорова.

    ОтветитьУдалить
  9. "Золотое правило" в жизнь! А у меня есть "противоположный" этому материал Про НЕПРИЯТНОГО ЧЕЛОВЕКА - "Неприятный человек – это распущенность" - http://life-and-love.taba.ru/O_DRUZhBE/ Иду от обратного: от неприятного к притягательному :)

    ОтветитьУдалить
  10. Наталья, присоединюсь к вашему пониманию этого вопроса. Любой человек желает быть принятым и понятым.
    А на счет личного бренда, какая разница, как его называть. Важна сама суть. Для того,чтобы собрать урожай, надо сначала подготовить почву и посадить семена. Что посеем,то и пожнем.

    ОтветитьУдалить
  11. Хорошая тема. Вон как людей зацепила.

    ОтветитьУдалить
  12. Внимание-умение слушать
    Понимание-способность услышать или понять проблему человека.
    И я бы добавила еще очень важную составлющую успешного бренда - дать или показать Решение!

    ОтветитьУдалить
  13. Для притягательной личности характерно быть в гармонии с самим собой, знание психологии и законов ВСЕЛЕННОЙ.

    ОтветитьУдалить