Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

среда, 30 марта 2011 г.

Лидерские качества-залог выживания.

Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам, помимо своей воли или желания отвечает за других.
/Ж.Верн/ 


Но каким он был, научный Адам? Что сделало его нашим общим предком? И как он выглядел? Адам окажется не таким, каким мы привыкли себе представлять. На картинах художников Адам выглядит как европеец. Но Адам жил в Африке и значит так выглядеть он не мог.

Кто был на марафоне в 5-ом туре, помнит, что Галина Кравченко увлечена изысканиями в области происхождения человечества. И знакомила нас с  теорией определения нашего общего предка. Заинтересованность читателей побудило Галину продолжить эту тему. И история становится всё более детективно-познавательной. Сегодня есть возможность увидеть и узнать более подробный портрет нашего предка. А узнав личностные качества прародителя, мужчины, в частности, могут найти ответ на
вопрос:" Каких мужчин  любили женщины во все времена больше?"


Ссылка дня - http://pogovorim-po-dusham1.blogspot.com/2011/03/blog-post_29.html




18 комментариев:

  1. Галина! Пока читала и смотрела фотографии возник один вопрос: Зачем Адам покинул Сады Эдема? Тепло, красиво, знакомо. Зачем человек поселился на территории России вообще не понятно. Холодно, если ни сеять, то есть будет просто нечего, да и посеяв не всегда можно собрать урожай. Интересно, какая нелегкая его на север погнала. Теория возникновения человека, пока задает больше загадок, чем дает ответов. Спасибо! Если в закромах есть ещё, что-нибудь такое же интересное, будем ждать новых публикаций.

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, спасибо! Ждала продолжение к вашей первой статье, которая очень заинтриговала... Интересная тема, увлекательный и познавательный материал!Красочные фотографии очень хорошо дополняют статью. Спасибо! получила удовольствие.
    А на север и в другие места человек попал от стремления познать новое, неизведанное - сумел приспособиться к разным условиям жизни...

    ОтветитьУдалить
  3. Прочла и подписалась! Информационно!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный повод вернуться в сады Эдема!

    ОтветитьУдалить
  5. Меня очаровал сад Эдема, однако проживание в наших местах для меня боле комфортно и у нас в Латвии есть свой рукотворный Эдем!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Галина. Очень интересно и познавательно. Правильно говорят, что выживает не сильнейший, а наиболее приспосабливаемый. А это у нас в крови. Приветствую всех родственников. И присоединяюсь к словам. Мира и согласия нам всем.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересная статья. И очень похоже на правду. В любом случае, мне очень нравится мысль, что мы все родственники и чего мы пытаемся делить в этом мире? Ребята, давайте жить дружно!

    ОтветитьУдалить
  8. Галина не передать словами с каким интересом я прочитала вашу статью! Я ждала с нетерпением ваше продолжение, и вот какое счастье!!! Вы очень интересно пишите! Я могу сказать больше-Вы профессиональный писатель!!! Действительно в Библии и учат тому, что мы все братья и сестра!

    ОтветитьУдалить
  9. Не так уж и важно, насколько близка эта версия к реальности. Здесь тоже можно сказать, что в этой сказке главное - намёк. Использование своего разума по назначению выделяет человека среди животных. Да и среди людей, кто этим инструментом пользуется меньше.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Галина-очень интересно и познавательно...
    Сады Эдема и правда, очень красивые.. :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Фотографии меня просто потрясли. Пришлось статью читать три раза, чтобы докопаться до текста, так отвлекали фотографиии:-) Это Ваши снимки? Вы удивительно талантливая женщина! Это же надо пол Африки исходить за такими сюжетами. Завидую от всего сердца, влюбленного в фотографию:-)
    Комментарий оставила.
    Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  12. Галина! Невероятно интересно было читать Вашу статью! И хотя мне тоже НЕ ПОНРАВИЛСЯ наш общий предок, я понимаю - будь он другим - он бы не выжил.И соответственно нас тоже может быть и не было бы"!
    Очень интересно! Пожалуйста продолжайте тему!!!

    ОтветитьУдалить