Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Три буквы нам важны...

Чтобы тратить деньги с умом, нужно потратиться сперва на ум.
/с просторов интернета/


Это он, такой хороший и продвинутый.Он даже спрашивает, какой рисунок я хочу видеть на моей карте...даже личную фото могут напечатать. Пустячок, но приятно. И доллары в рубли он переводит, и коммунальные платежи он берёт. И все мои переводы просто запоминает и создаёт для них шаблон, что тоже экономит моё время. И много чего ещё. Только, что деньги свои не кладёт на мою карту. Эх, жалко! А так, правда, хороший. Рекомендую!


Время для ожидания ссылки прошло. И чтобы сегодня нам не остаться без полезной информации, предлагаю мою публикацию. Сегодня эта информация из области онлайн-платежей. Мне интересно, как такие платежи делают участники нашего марафона, как это делать удобней и проще. А может эта информация будет самым первым источником знаний на эту тему...Буду рада. Вообщем приглашаю сегодня я, Галина Исаева, на свой блог.


 Ссылка дня - http://slavka1311.blogspot.com/2011/04/blog-post_18.html



16 комментариев:

  1. У меня давно уже VISA-elektron в связке с WebMoney и Яндекс деньгами.
    Многие коммунальные платежи провожу через интернет. Пополнение счета на телефон, покупки... Все очень удобно!
    Приват-24 очень удобен для клиентов, с Российскими вкладчиками он тоже вроде работает.
    Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за информацию, пока широко пользоваться деньгами в интернете не научилась, немного оплачивала через терминалы. Мне это все показалось таким сложным, поэтому пока не пользуюсь Надо осваивать. Спасибо. И спасибо за песню - замечательно!

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, большое спасибо. Теперь можно смело действовать!
    А песню я так и не нашла:-(
    Успехов!
    Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  4. Приветствую всех! Галина! Спасибо, за Ваш опыт. Жду продолжения. И даю ссылку на мастер - класс от Елены Поповой http://schoolkravcovanatali.blogspot.com/2011/03/blog-post_22.html#comments
    Обучающая школа от эксперта по платёжным системам Елены Поповой.
    Из этой школы Вы узнаете:
    ✔Основные платёжные сисемы Рунета, которые Вам необходимо знать и иметь
    ✔WebMoney кипер Ваш надёжный друг и помощник (установка и мобильность)
    ✔Денежные переводы (основные системы и как ими пользоваться)
    ✔Интернет банкинг (Альфа банк, Связной банк)
    ✔Как создать мгновенно MaesterCard Virtual
    ✔Ваш ударный файл для работы с партнёрами

    ОтветитьУдалить
  5. Читал с огромным интересом. Хотя электронными платежами пользуюсь регулярно, но важные сведения в этой сфере появляются и меняются очень быстро. Большинство платежей производил через веб-интерфейс QIWI-кошелька, со своего компьютера. Также для электронных расчётов пользуюсь дебетовой картой "Связной-Клуб", которая выдаётся всем желающим в салонах сети "Связной". Эта карта несложно привязывается к ВебМаням и имеет три волшебные буквы для расчётов в интернете. Так же управляется через веб-интерфейс с компьютера. А вот перевести на неё деньги, скажем, с банковского счёта, нельзя. Есть электронные кошельки в WebMoney и ЯндексДеньгах, но ими почти не пользуюсь, это скорее задел на будущее.
    Если подытожить, то в каждом регионе наверняка будут свои удобные варианты электронных расчётов, которые отличаются разными нюансами: комиссией, сроками, количеством телодвижений. Желательно быть в курсе них, чтобы пользоваться самыми удобными, быстрыми и выгодными вариантами.

    ОтветитьУдалить
  6. Большое спасибо. Я пользуюсь только терминалами и могу заплатить за телефон через електроные платежи. А вот електронные кошельки, это для меня ново. Буду ждать продолжения.

    ОтветитьУдалить
  7. Галина, спасибо!

    Расчётный счёт есть в ВТБ24, без привязки к карте.

    Пользуюсь Веб-мани и Яндекс.Деньги, второй кошелек роднее. Оплачиваю ими товары Интернет-магазинов, мобильную связь, хостинг, билеты, услуги связи... В выводе - пока необходимости не выло.

    Возьму ваш опыт на заметку.

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень информационно-ценная статья. Многим новичкам надо очень срочно изучать материал Галины о платёжных системах, если хотят не тормозить в бизнесе.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, за статью-Галина. Все очень доходчиво...
    Учту эту информацию для клиентов из СНГ.
    Сама, давно все платежи провожу карточкой через интернет-очень удобно...

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, за полезную информацию. Время диктует свои законы. В этом необходимо разбираться. Пока пользуюсь WebMoney и Яндекс деньгами, добралась до QIWI. Будем разбираться дальше.

    ОтветитьУдалить
  11. Галина огромное спасибо за информацию! На данный момент я пользуюсь услугами ВТБ24, но буду иметь ввиду. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Галина, спасибо за ценную информацию! Сколько раз уже подступалась к этой теме, но всё она никак у меня в голове не укладывается!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Комментарий оставила на блоге. Спасибо.

    ОтветитьУдалить