Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

вторник, 19 апреля 2011 г.

Поиск виртуального друга для интеллектуального флирта.

Можно рядом жить,Каждый день встречаться, Только вот чужими навсегда остаться,Можно жить в дали, но когда вам туго, то за сотни миль,чувствовать друг-друга...



А порой, человеку просто не хватает интеллектуальной среды, именно такой, которая соответствовала бы ему, чтобы и язык был понятен, и диалог давал повод шевелить мозгами и устремлял к развитию. Или наблюдается элементарный дефицит общения с противоположным полом. А необходимость в таком общении вполне естественна!

Любовь...не вздрагивайте, просто сегодня Любовь нас приглашает к разговору . К разговору, что мы испытываем, общаясь в сети, что мы ищем в этом общении, каких людей мы отмечаем при этом общении особым вниманием. Насколько наша жизнь уже зависит от такого общения.Ведь все участники, действительно что-то ищут и находят. Не только любимые компании, продукты и инструменты для бизнеса. А просто....поговорить?



Ссылка дня - http://life-and-love.taba.ru/O_DRUZhBE/281902_V_seti_Esli_ne_lyubov_a__flirt.html


18 комментариев:

  1. Я не скажу, что мне не хватает общения без интернета...Иногда его с избытком. Но придя в интернет, действительно находишь другой уровень общения. И соглашусь с вами, Любовь:-)...флиртуем. Одно дело, когда с человеком деловые отношения.Тут больше разговоры о деле, какую-то помощь ждёшь от человека, сам что-то спрашиваешь, а иногда и мне удаётся помочь в каких-то вопросах. Если же человек просто поболтать ...редко с такими переписка завязывается. И просто придерживаешься правил вежливости. Но со временем появились именно дружественные отношения с некоторыми людьми.С теми, кто интересен, как человек, как личность. За деятельностью таких людей как бы "отслеживаешь" в интернете. О чём пишут интересно, какие мероприятия посещают, что делают.Всегда где-то пересекаешься. Но уж никак не предполагала, что дружба может зародиться искренняя и продолжительная...но, оказалось,что и это возможно.Моя дочь познакомилась с отцом своего ребёнка в интернете...Правда они жили в соседних домах и потом общались уже ближе. Из-за случайных комментарий к моей фотографии , я подружилась с замечательной женщиной, наша дружба продолжается и надеюсь, ещё много будет хорошего совместно осуществленно ...Просто флирт...это просто флирт. Но если быть честным, естественным, просто быть самим собой, то и в интернете можно получить истинное удовольствие от общения. Действительно иногда встречаются друзья по духу, а просто переписка перерастает в нечто большее...Не ждите чуда! Чудите сами!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная тема... У каждого найдется своя история интересного знакомства и общения в интернет.
    У меня самым ярким, запоминающимся знакомством и общением является мое знакомство с новичком блогостроения на курсах "МЛМ 2.0 На Автопилоте" Кирилла Лейциховича. Одна из участниц попросилась ко мне в скайп, только потому, что увидела на форуме в профиле, что я из Хабаровска. Отрезок жизни их семьи связан с этим городом.
    К тому времени у меня на блоге уже был пост - "Я и любимый город".
    Ее благодарности за виртуальное путешествие по моему городу - не было границ!... С тех пор , мы дружим!... И я, очень беспокоюсь за нее, когда долго не вижу в сети. Конечно, у нас общие интересы, похожие судьбы, и говорим мы на одном языке.
    Может быть - мы никогда не увидимся в реале, но, я благодарна за эту встречу.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не вижу принципиальной разницы между реальными и виртуальными отношениями. Разница только в инструментах и в скоростях, которые зависят от этих инструмнтов. Быстрее становится ясно - кто есть кто - и формируется комфортный круг общения.

    ОтветитьУдалить
  4. Прочитала "Инструкцию интеллектуального флирта исключительно для дам" , ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ инструкция для общения в интернете, да и в реальной жизни тоже! Я бы даже отметила, что если бы этой инструкцией пользовалась каждая женщина со своим мужчиной не только в виртуале,, то несчастливых семей наверное было бы меньше... Сама придерживаюсь такого же общения как в своей семье, так и с другими людьми. Любовь, ваша статья очень мне понравилась..))

    ОтветитьУдалить
  5. Благодарна Интернету, люблю. Комментарий оставила. Светлана Сидорова

    ОтветитьУдалить
  6. Комментарий оставила. Но флирт, даже виртуальный, не моя тема:-)
    Ценю общение с человеком, а в виртуале или реале - не важно.
    Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  7. Я раньше часто пользовалась аской - поболтать ни о чем. Из мужчин чаще ко мне стучались турки, тут все разговоры переходили на отношения мужчин и женщин, но между строк, я много узнала и о культуре, образовании, воспитании.

    Сейчас благодаря блогу познакомилась с замечательными людьми, хотя нас разделают тысячи киллометров, письма всегда добрые, как будто мы сто лет знакомы.

    ОтветитьУдалить
  8. Оставила у Любови, одну историю о том как сама чудила... Это был первый опыт общения по Интернет с противоположным полом!

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  9. Не думала над этим, но наверное в этом есть доля истины. Мы ищем подобных себе по духу, по интересам. Интернет не исключение. Можно поддерживать старые связи и заводить новые знакомства

    ОтветитьУдалить
  10. Я не думаю, что общение в интернете, многим отличается от общения в реале.
    Те же Люди, Как Люди... Те же Правила...
    И если человеку трудно найти точки соприкосновения в реале, то и в интернете столкнется с этой проблемой.
    Есть конечно, один существенный плюс- границы и возможности расширяются... ))

    ОтветитьУдалить
  11. Что сказать о виртуальной дружбе? Она меня спасает от одиночества. Я на инвалидности и я мало где бываю из за комплексов, в связи с этим мало реальных друзей. Интернет моя отдушина, не представляю чтобы я без него делала... Мне проще найти по душам собеседника в интернете чем в реале. Вот так...

    ОтветитьУдалить
  12. Если человек одинок, влюбиться виртуально. даже не видя собеседника очень просто.
    Но если в семье живёт любовь , настоящая любовь, то ......
    А общение в интернете очень интересное. особенно с теми. кто неравнодушен!!!!

    ОтветитьУдалить