Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

среда, 27 апреля 2011 г.

Семь " я" - и одна женщина...

Будьте слепыми, чтобы увидеть недостатки любимых, вооружитесь лупой, чтобы увидеть их преимущества.
/Е.Орымбетов/



Мне видится, что если мужчина  сделает счастливой одну женщину на Земле, то он выполнит своё предназначение и сам будет счастлив, и рожденные в Любви дети будут счастливы.  Ну а женщина что же?



Сегодня нас приглашает на блог Елена Блохина. Она давно с нами...в марафоне. Но, поверьте, вы даже не представляете, что это за женщина! Я уверена, вы узнаете много нового о ней, о её увлечениях, талантах и мечте. Если будете внимательны. И сегодня она предлагает очень житейскую тему для обсуждения. Все мы когда-то выбирали спутников и спутниц по жизни. А какие критерии мы при этом учитывали? Каких женщин любят и создают с ними союз? Как мы сейчас определяем смысл совместной жизни? Зачем мы вместе? Какой смысл в ваше существование привносят дети? Даже частично эти вопросы не отразили возможные ваши ответы...Уверена, всем будет, что ответить Елене, на заданные в её статье вопросы, и мужчинам, и женщинам.


Ссылка дня - http://lenaplus.blogspot.com/2011/04/blog-post_25.html


17 комментариев:

  1. Замечательная и актуальная тема! Спасибо. Комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  2. коментарий оставила
    Такой замечательный рисунок в статье! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Женщина должна, прежде всего , полюбить себя. Полюбить то, что нам дала природа, найти свою изюминку. А красота - это понятие относительное. Но, с другой стороны, если женщина не любит себя, не заботится о своем теле, то кто же полюбит ее? Вспомните своих мам и бабушек, замотанных на работе, прилетающих домой, натягивающих старый засаленный халатик, без макияжа, растрепанных, кидающихся на кухню, чтобы быстрее сготовить и накормить голодных мужа и детей. И этой женщине не только на себя времени не было, у нее не было времени и на семью. Потому что готовка, стирка и уборка в промежутках между работой и сном отнимали все ее время. А насчет боевой раскраски - сейчас к этому привели сами мужчины, которые видят в женщине только сексуальную игрушку. Вот женщины и стараются - какая игрушка лучше, это все мода. И это пройдет.
    Ведь все равно каждая женщина хочет любить и быть любимой. И духовность женщины никуда не делась, даже если она в боевой раскраске. Чтобы люди потянулись друг к другу, все равно нужно душевное единение. А раскраска - пошли и умылись. Вот и вся раскраска.

    ОтветитьУдалить
  4. Жизненная тема. Жаль, отретвитить статью не удалось, не включены "блоггеровские" кнопки.

    ОтветитьУдалить
  5. Оставила на жизненную статью жизненный коммент. :))

    ОтветитьУдалить
  6. Галина, спасибо за шикарный анонс и за ваше мнение!
    Спасибо всем, посетившим мой блог! Хочу пожелать всем семейного счастья!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Единственная фраза с которой я согласна: "Надо просто быть женщиной!"

    Здоровья и процветания!
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  8. Согласна с Ольгой Батыревой "Надо просто быть женщиной!" Но, ой как это трудно:-)
    Комментарий оставила. А как хорошо идет наш финал, какие темы и статьи, а комментарии!...
    Сколько удивительных людей собрал Марафон. Спасибо Лоре!
    Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хорошая статья Елена!!! Я давно такого мнения, что яркий макияж и глубокий разрез привлекают мужчин только чисто сексуальностью, но о душевных чувствах и речи не может быть...

    Но увы мы сами женщины не осознаем, что когда говорим мужчине, после расставания, мол поиграл как с игрушкой и бросил. А кто мы? Мы сами себя делаем игрушками...

    Давайте серьёзно над этим задумаемся и не будем игрушками, а будем любимыми и единственными у мужчин. Для этого надо себя поставить в духовном плане ДОСТОЙНО.

    ОтветитьУдалить
  10. Как хорошо быть собой - женщиной!

    ОтветитьУдалить
  11. Елена, спасибо за статью. Интересные мысли. Я никогда не зацикливалась на одежде, прическах, макияже. Хотя опрятный человек всегда более приятен в общении. Но большую ценность вижу во внутреннем мире человека. Кто он изнутри.
    Да, отношение к семейным отношениям во многом изменились. Я родилась после гибели отца, выросла в чисто женском коллективе. Волей не волей приходилась с детства выполнять мужскую работу по дому. Чинить,пилить,колотить... Иногда хочется почувствовать себя просто женщиной, но часто сталкиваюсь с тем, что ребята не в состоянии наточить даже ножи. Иными словами, заковала себя в тиски "Я и лошадь,я и бык. Я и баба и мужик!"
    Такая позиция тоже отталкивает мужчин. Они любят быть на высоте.

    ОтветитьУдалить
  12. Комментарий оставила. Замечательный пост!

    ОтветитьУдалить