Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

четверг, 24 марта 2011 г.

Несерьёзная сказка...о серьёзных делах.

Сказка - ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок.
/А.С.Пушкин/ 


Она живет теперь в другом мире – в мире чудес, в мире, где возможно все. Где каждый день – обязательно радостное утро, и каждый вечер – непременно счастливый.

Сегодня нам расскажут сказку. И мы ненадолго вернёмся в детство. Детство-это время, когда мы всё могли, всем верили, а если и не верили...недолго об этом печалились. Ребёнками мы  были все. И нет детей, которые не любят сказки. Сказки, правда, теперь другие у наших детей. Но и в сегодняшних сказках есть феи, добро, сказочные принцы и исполнение желаний. А рассказывает нам сказки сегодня Ирина, и, поверьте, она это умеет делать. Она победитель престижного конкурса детских сказок, верно не просто так!


Ссылка дня - http://zvezdamlm.blogspot.com/2011/03/blog-post_24.html



18 комментариев:

  1. Ирина! Просто позволить себе, быть счастливой! И все! А отвечая на поставленный вопрос: ВЕРЮ. Правда иногда сомневаюсь, тогда на помощь приходит муж, который 100% в меня верит.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина какая сказка хорошая и правильная! С глубоким смыслом! Даже и нечего сказать от восхищения! Я не знаю верю или нет, но стараюсь быть сама собой, радоваться каждой прожитой минутой! Я очень люблю природу и всегда наслаждаюсь этими минутами прогулок на природе!

    ОтветитьУдалить
  3. Я никогда не хотела быть принцессой...даже в детстве.Я отказывалась от своего имени, отзывалась долго на имя Славка(отсюда мой логин в интернете)и для себя в мечтах выбирала совсем другие образы.Я много комплексовала по поводу своей внешности и из чувства противоречия, всегда больше стремилась быть "своим парнем", чем подружкой.Но жизнь всё расставила на свои места. И прекрасной удалось себя ощутить, и любимой, и подружкой.Главное принять себя, полюбить себя, полюбить роль, которую ты играешь в своей жизни.И научиться быть счастливой и уверенной, что живёшь своей жизнью.
    А сказки-это здорово! Мой муж сам сочиняет их на ходу и рассказывает внукам...иногда.В них может быть всё, что угодно, внукам нравится всё.А иногда они начинают даже вместе сочинять, каждый вносит своё-смешно и поучительно выходит.

    ОтветитьУдалить
  4. Не перестаю удивляться креативности наших марафонцев! Сказок у нас, вроде, ещё не было.

    ОтветитьУдалить
  5. Как судно назовешь, так оно и поплывет! Замечательная сказка. Я очень многое беру от сказок. В них скрыт глубокий смысл. И запоминается проще, на образах.
    Лягушка - зеркало нашей души. Кем сами себя воспринимаем, теми и будем.
    Отличная история.

    ОтветитьУдалить
  6. А ведь вся жизнь - СКАЗКА!

    Я тоже, как Галина Исаева, не хотела принцессой... Равнялась во всём на старшего брата, а он в шутку называл меня Андрюшкой.

    Почти в 30 лет встретила своего Принца, который разглядел за моими "колючками" вредную строптивую девчонку.

    Сейчас у нас два сына. Мальчишки любят сочинять цветные сказки. Самые любимые: оранжевая, зелёная и полосатая.

    Здоровья и процветания!
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая хорошая, мудрая сказка. И написана очень поэтично. Стать принцессой - мечта почти каждой девочки. А нам, взрослым, надо брать пример с детей и смотреть на мир широко открытыми счастливыми глазами. "Важно только то, какими глазами ты смотришь на этот мир – счастливыми глазами принцессы или тусклыми глазами холодной лягушки", - по-моему, самые правильные слова. И тогда каждый из нас будет ощущать себя принцессой или принцем.

    ОтветитьУдалить
  8. Сегодня на заседании Ротариклуба выступал медик хирург и психолог Виктор Одинцов. Как раз об этом. Царство Божие внутри нас! Счастье - это мы сами! Наша жизнь. С уважением Светлана Сидорова

    ОтветитьУдалить
  9. Приятно оказаться в сказочном мире и пообщаться со сказочной феей!

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина, Ваша сказка словно ручеёк льётся, журчит и хоть и вышел из этого возраста, а хочется читать и читать! Спасибо Вам за такие кружева!Вы по праву - победитель!
    А по поводу лягушки- принцессы или принцессы - лягушки - думаю. всё зависит от человека! Он может быть и прекрасной лягушкой, и принцессой на горошине!

    ОтветитьУдалить
  11. Просто быть собой - это сказочно прекрасно:-) Мечты сбываются!
    Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  12. Просто надо замечать то хорошее, что есть вокруг и не замечать плохое. И тогда жизнь станет сказкой. Мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  13. Повезло лягушке, к ней пришла фея...
    А если бы не пришла...так и ждала бы она своего принца и чудес...
    Как важно, чтобы в нужное время, появлялись в нашей жизни, вот такие феи.
    И они появляются, только очень часто мы им не верим.
    А вернее не верим в себя, в свои возможности и в этот мир.
    Не верим, что не смотря ни на что он прекрасен, а значит и мы тоже.
    Вроде бы наивная сказка, а сколько смысла...
    Ирина, ты сегодня наша ФЕЯ! :-)

    ОтветитьУдалить
  14. Просто замечательно, что у нас еще есть люди, которые сочиняют сказки, значит не все потеряно..

    ОтветитьУдалить
  15. Давно сказок не читала, получила самые приятные эмоции.
    Как учит один замечательный учитель одной мысли: "Ты уже Королева! Мысленно наденьте на голову корону, зажмите между лопаток орех, и почувствуйте в себе КОРОЛЕВУ".
    Походка изменится, взгляд будет совсем другим.
    И не забудьте уголком губ коснуться мочки уха!!!
    Вот так практически можно тренироваться в вере в себя

    ОтветитьУдалить
  16. Комментарий к статье оставила в день ее публикации.

    ОтветитьУдалить