Дорогие участники 6-го тура марафона блоггеров! Приветствуем вас ! Нафигация начинается! Весна -это пробуждение и обновление природы. Пусть и в наш марафон вольются новые таланты, появятся новые, интересные посты и комментарии. С вами ведущие 6-го тура Галина Исаева и Елена Агаджанян.

понедельник, 25 апреля 2011 г.

Всему виной одержимость.

У каждого юноши есть увлечение, и самое лучшее из них - увлечение искусством делать деньги.
/Д.Херли/



В большинстве случаев всему виной одержимость, а точнее ее отсутствие. По-другому можно сказать, что для успеха недостаточно владеть какими-то техническими знаниями и даже навыками, человек должен быть вовлечен в процесс.



 Праздники праздниками...А деньги когда зарабатывать начнём? И как мы этим будем заниматься? Что надо знать, чтоб и удовольствие получить, и денег ещё, не на удовольствие потратить, а за него же и получить.Во! Как запутанно всё получается. Но Дмитрий вам сегодня всё распутает и объяснит, чем заниматься надо , чтобы вам за удовольствия ещё и приплачивали. И вы узнаете ещё одно красивое и солидное слово...которое всё и решает в проблеме зарабатывания денег.


Ссылка дня - http://biznessystem.ru/2011/04/vse-neudachi-biznesa-ot-etogo/



18 комментариев:

  1. Это замечательно, когда хобби приносит достойные деньги. Но, как правило, этого очень мало и приходится заниматься тем, что принесет эти самые деньги. И не факт, что это очень нравится. Но ведь в любом деле есть рутина, не может быть всегда все великолепно. Поэтому надо себя настраивать на приятную работу. Ну а если работу ненавидишь, тогда ,конечно, ее надо менять.

    ОтветитьУдалить
  2. Картина, когда любимое дело ещё и разгружает от материальных забот - это идеал. Многие назовут это счастьем.
    Чаще, увы, наблюдается совсем другая картина. Хобби даёт разрядку, отдых, чтобы продолжать ходить на работу, дающую средства к существованию.

    ОтветитьУдалить
  3. Комментарий оставила. Мне близка картина, нарисованная Евгением. Работа дает средства к существованию и возможность заниматься хобби.

    ОтветитьУдалить
  4. Комментарий для Дмитрия оставила.

    ОтветитьУдалить
  5. Хобби, да чтоб деньги приносило - это прекрасно... Комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  6. Дмитрий! Полностью согласна с Вами в отношении того, что ДЕЛО должно зажигать тебя, тогда ты будешь делать его граммотно и добросовестно. Для себя я это поняла уже очень давно. И стараюсь не портить то, что меня оставляет равнодушной.

    ОтветитьУдалить
  7. С Дмитрием абсолютно согласна!

    ОтветитьУдалить
  8. Быть увлеченным жизнью в первую очередь, а деньги, не сами, но придут. А найти равновесие, чтобы и хобби и деньги так трудно:-) Это, дейтвительно,идеал, как пишет Евгений Илясов.
    Вот только нужен ли он?...
    Кстати, у меня блог возник и начал развиваться именно в тот момент, когда я поняла, что мое удовольствие - отдых - может приносить деньги:-)Так что и до своей турфирмы не далеко...
    Комментарий оставила.
    Успехов!
    Тамара Климова

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Дима, статья вызывает столько вопросов, над которыми необходимо подумать. Я согласна, что человек должен быть увлечен своей работой – получать удовольствие, радость и конечно же финансовый результат… Но это не хобби… По-моему Хобби – когда человек отдыхает, занимаясь любимым делом, а не зарабатывает на нём деньги. Может я не права… Но мне понравилась Ваша точка зрения. Искренне желаю вам успеха!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Галина в первую очередь обращаюсь к вам!!! У меня возникли не предвиденные обстоятельства, закончился месячный трафик и не будет до 1 мая, у меня сейчас большое ограничение в скорости. Открыть ссылку у Дмитрия еле удалось и то не до конца, но суть статьи поняла. Прокомментировать не удалось так как окно комментарий так и не загружается...

    Дмитрий: Вы абсолютно правы, что в первую очередь надо выбирать дело по душе! Иначе не сможешь добиться успеха в деле. Просто заработать деньги на не любимом деле думаю мало кому удаться.

    ОтветитьУдалить
  11. Желаю всем хобизма.

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  12. Не могу открыть блог!Поозже, попробую зайти еще.
    Пока, оставляю коммент только здесь:

    Займайтесь СВОИМ ДЕЛОМ и будет счастье!
    Казалось бы как просто... и как сложно бывает понять, где оно?
    С годами заметила одну закономерность,
    у своего дела, есть одна примета - оно доставляет вам энергию и вдохновение,
    в сутках начинает не хватать времени, спать идти не хочется.
    И о Ужас-становишься трудоголиком... :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Дмитрий, это отлично когда наше хобби и доход взаимосвязаны. Испытывая истинное удовольствие от своего занятия, человек не нуждается в постоянных пинках и мотивации к действию. Хотя, хобби такая штука, что даже не имея дохода,человек готов отдаваться ему целиком и полностью. Другие же полностью отказываются от своих желаний ради финансового дохода и карьеры.
    Недавно общалась на своем блоге с владельцем on-line радио. Как он сам подметил, идея создания своего радио возникла после долгого прослушивания музыки в интернете. Сейчас его хобби вылилось в постоянный источник дохода.

    ОтветитьУдалить